Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!
Представитель компании не входил в личный кабинет последние 30 дней!
назад
Полезные свойства заквасок Yolactis ®
Почему наши клиенты выбирают закваски Yolactis?
Потребитель сам контролирует процесс приготовления. Это гарантирует свежесть и натуральность готового продукта!
ЕЖЕДНЕВНОЕ ПИТАНИЕ
Кисломолочные продукты, приготовленные на заквасках, имеют нежный сливочный вкус, отлично подходят для ежедневного употребления.
ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ
Йогурты рекомендованы в качестве первого прикорма детей с 6 месяцев т.к. обладают высоким содержанием бифидо- и лактобактерий.
УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА
Особые бактерии, входящие в состав заквасок, подавляют рост вредных микроорганизмов, снижают риск простуд и возникновения ОРВИ.
УКРЕПЛЕНИЕ КОСТНОЙ ТКАНИ
Натуральный творог на закваске - это источник таких компонентов как: кальций, фосфор, калий и белок, особенно необходимых детям, беременным и кормящим мамам.
КОРРЕКЦИЯ ВЕСА
Лактобактерия gasseri, содержащаяся в составе некоторых заквасок, ускоряет метаболизм, помогает контролировать чувство голода.
УЛУЧШЕНИЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Кисломолочные продукты благоприятно влияют на микрофлору кишечника, восстанавливая ее во время/после приема антибиотиков, являясь также отличной профилактикой запоров.
Потребитель сам контролирует процесс приготовления. Это гарантирует свежесть и натуральность готового продукта!
ЕЖЕДНЕВНОЕ ПИТАНИЕ
Кисломолочные продукты, приготовленные на заквасках, имеют нежный сливочный вкус, отлично подходят для ежедневного употребления.
ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ
Йогурты рекомендованы в качестве первого прикорма детей с 6 месяцев т.к. обладают высоким содержанием бифидо- и лактобактерий.
УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА
Особые бактерии, входящие в состав заквасок, подавляют рост вредных микроорганизмов, снижают риск простуд и возникновения ОРВИ.
УКРЕПЛЕНИЕ КОСТНОЙ ТКАНИ
Натуральный творог на закваске - это источник таких компонентов как: кальций, фосфор, калий и белок, особенно необходимых детям, беременным и кормящим мамам.
КОРРЕКЦИЯ ВЕСА
Лактобактерия gasseri, содержащаяся в составе некоторых заквасок, ускоряет метаболизм, помогает контролировать чувство голода.
УЛУЧШЕНИЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Кисломолочные продукты благоприятно влияют на микрофлору кишечника, восстанавливая ее во время/после приема антибиотиков, являясь также отличной профилактикой запоров.
Новость добавлена: 10.09.2021