Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!
Представитель компании не входил в личный кабинет последние 30 дней!
назад
История Молино Паоло Мариани
История Молино Паоло Мариани
Именно в долине Миса, именно в Барбаре, Квинто Мариани поселился, чтобы продолжить деятельность своих предков.
И "в начале' 900, что этот высокий, красивый и хороший характер человек решает переехать из перголы и сделать свою страсть к пшенице причиной жизни, покупая прежде всего исторический средневековый камень Молино, питается водой.
Годы проходят, и именно в фашистский период, Годы голода и нищеты, что наиболее заметна хорошая сторона Quinto, которая помогает, как может тот, у кого сейчас мало или ничего, оставляя семьям “разрешение на то, чтобы иметь возможность сдержать возвращение измельчения”.
Пятый перенес свою страсть к мукомольному даже с тремя детьми: Городской, Иосиф и Зенона, которые с раннего возраста были заняты сотрудничают в деятельности отца. Их сотрудничество стало неизбежным, когда, в 50-е годы, дети, против воли отца, беспокоит значительное облечение, решили заменить старый molino питание в камень с одной в цилиндры, что только в последующие годы вы можете использовать электрическую энергию.
Это был очень смелый шаг и в то же время храбрый, учитывая времена, которые шли: Молино был начат в тот же день свадьбы Урбана и Лючии, и удовлетворение было таким, что Квинто хотел запечатать этот момент, поставив молодоженов перед Молино.
1973 год-это год, который видит мирное разделение трех братьев, решающих встать на разные пути. Урбан, движимый той же страстью, что и отец, решил остаться в Барбаре, чтобы продолжить искусство.
В следующем году бизнес переходит в руки Паоло, сына Урбана, который решает инвестировать свои усилия, построив новый Молино более технологичный и современный, сумев сегодня иметь производственные мощности, которые могут достигать 100 тонн мягкой пшеницы ежедневно.
Молино Ди Паоло Мариани, теперь уже в четвертом поколении, стал эталоном в марке, достигнув отличных результатов даже на международном уровне. Достижения, полученные благодаря самоотверженности и преданности, с которыми группа Мариани Павел знал, расти и обновляться в течение долгого времени: предостережением для новых поколений, потому что понимают, что жертва-это значение, от которого вы не можете, независимо от того, если вы хотите, чтобы получить похожие результаты.
Ценности для семьи и традиций, в сочетании с Чрезвычайным потенциалом зерна своей земли, сделали эту компанию все более твердой и конкурентоспособной на рынке. Тем не менее, путь к достижению качества по-прежнему длинный и не знает достижений, чтобы дать потребителю все более внимательным и кропотливым хороший продукт, подлинный и все более передний край.
Именно в долине Миса, именно в Барбаре, Квинто Мариани поселился, чтобы продолжить деятельность своих предков.
И "в начале' 900, что этот высокий, красивый и хороший характер человек решает переехать из перголы и сделать свою страсть к пшенице причиной жизни, покупая прежде всего исторический средневековый камень Молино, питается водой.
Годы проходят, и именно в фашистский период, Годы голода и нищеты, что наиболее заметна хорошая сторона Quinto, которая помогает, как может тот, у кого сейчас мало или ничего, оставляя семьям “разрешение на то, чтобы иметь возможность сдержать возвращение измельчения”.
Пятый перенес свою страсть к мукомольному даже с тремя детьми: Городской, Иосиф и Зенона, которые с раннего возраста были заняты сотрудничают в деятельности отца. Их сотрудничество стало неизбежным, когда, в 50-е годы, дети, против воли отца, беспокоит значительное облечение, решили заменить старый molino питание в камень с одной в цилиндры, что только в последующие годы вы можете использовать электрическую энергию.
Это был очень смелый шаг и в то же время храбрый, учитывая времена, которые шли: Молино был начат в тот же день свадьбы Урбана и Лючии, и удовлетворение было таким, что Квинто хотел запечатать этот момент, поставив молодоженов перед Молино.
1973 год-это год, который видит мирное разделение трех братьев, решающих встать на разные пути. Урбан, движимый той же страстью, что и отец, решил остаться в Барбаре, чтобы продолжить искусство.
В следующем году бизнес переходит в руки Паоло, сына Урбана, который решает инвестировать свои усилия, построив новый Молино более технологичный и современный, сумев сегодня иметь производственные мощности, которые могут достигать 100 тонн мягкой пшеницы ежедневно.
Молино Ди Паоло Мариани, теперь уже в четвертом поколении, стал эталоном в марке, достигнув отличных результатов даже на международном уровне. Достижения, полученные благодаря самоотверженности и преданности, с которыми группа Мариани Павел знал, расти и обновляться в течение долгого времени: предостережением для новых поколений, потому что понимают, что жертва-это значение, от которого вы не можете, независимо от того, если вы хотите, чтобы получить похожие результаты.
Ценности для семьи и традиций, в сочетании с Чрезвычайным потенциалом зерна своей земли, сделали эту компанию все более твердой и конкурентоспособной на рынке. Тем не менее, путь к достижению качества по-прежнему длинный и не знает достижений, чтобы дать потребителю все более внимательным и кропотливым хороший продукт, подлинный и все более передний край.
Новость добавлена: 28.10.2020